注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

积木王国  

2014-06-17 19:11:37|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    积木是孩子游戏的亲密伴侣,是教育孩子的重要教具。上午应孩子们要求到音体教室玩积木,孩子们找到自己的一片领土搬运着、拼建着,无意中看到子峻和宇航将积木有序的铺在地上,子峻告诉我,这是他们拼建的床,两边的积木是防止睡的时候掉下来的。小宝站着一旁看着,在老师的允许下,小宝亲自上阵感受一下积木床的乐趣。 
2013年06月17日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
       宝刚翻个身,没想到两边的防护栏就一下就倒了,子峻心疼的说:“快起来、快起来!”
   只见小宝眨眨小眼、禁闭小嘴,很内疚的样子,这时悠悠、守涵、天天、泽锋、博源都跑过来,一句话没说开始帮忙将小床恢复原样,小宝看见了也加入了进去。一会功夫小家伙们已经弄好了,这次子峻亲自上床感受,接着宇航、守涵都迫不及待的爬上感受了一把,我发现这次孩子们上去时都小心翼翼的,起来后看到小床依然安然无恙都开心的笑了。2013年06月17日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
          积木能为孩子提供想象的广阔天地,可有力地促进孩子创造思维发展,培养孩子创造能力。孩子在拼搭积木中,锻炼了手的灵活性、眼手协调性,手脑并用使他们感觉灵敏,为今后学习打下良好的基础。积木的拼搭是件细致工作,一幢楼房需要几十块积木才能搭成,因而要求孩子认真、细心、坚定地去实现。孩子们在共同建造活动中,还能形成良好的集体品德,增进有关立体造型方面的艺术知识、技能。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017