注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“相亲相爱”的香蕉组  

2014-05-24 11:46:29|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        午餐时间到了,孩子们认真地听着Shelly用英语介绍饭菜,愉快地学习着每个单词。经过一番中英文化学习后,孩子们早已经对今天的饭菜产生了浓厚的兴趣,迫不及待地想把这些美食塞到嘴巴里,哈哈。

    当大家都在安静地享受美食时,只听到一声……”的响声,瞬间打破了这片安静。
   
顺着声音方向寻去,原来是从香蕉组传来的。这时大哥哥王子,先发制人,“lala老师,我们在玩碰碰车游戏呢。看着满地狼藉的饭菜,小碗像个不倒翁似的,不慌不忙地转悠着,最后终于停在了Bobby椅子下面。然后Bobby大声道,“唉呀,不好啦,Coco的碰碰车掉地上了!”

此时,Coco小脸不自主地紧张起来,诺诺地说老师,我不是故意的。当大家都在注视地上饭菜的时候,又一个大哥哥达山挺身而出,大声对我说,老师,我来帮忙,说着就去拿毛巾。多么相亲相爱的小团体呀!看着香蕉组的组员团结友爱的样子,不禁对他们的善良可爱深深打动。

        我开心地对宝贝们团结互助的可贵品质,进行了表扬,而玩碰碰车洒饭事情,还是要认真进行解释的,所以认真地告诉他们,你们刚刚团结友爱的做法,让我很感动,表现很棒,但是要记住,什么时候该做什么事情,现在是吃饭时间,玩碰碰车就不对了,并且还很危险,如果饭菜烫的话,洒在身上就会很容易受伤的,所以,你们一定要学会保护自己哦。”    
   “相亲相爱”的香蕉组 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017