注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

发现问题  

2014-05-20 18:25:03|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “老师、老师、你快过来一下,我给你说个话。”只见伯川急匆匆的将正在卧室叠被子的我拉到一旁着急的说着。

我好奇的问:“什么话?你说我认真听着”伯川双手拽着我往外拉!边走边说:“你过来就知道了!”

伯川将我拉到卫生间门口,一只小手叉腰、一只小手指着挂毛巾的钩子说:“你快看、这个头掉了,变的尖尖的,很危险!”
发现问题 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班) 

顿时我恍然大悟!想到在我们安全教育活动中说过:尖尖的东西会伤人,我们要注意发现,不让自己受伤!没想到孩子将老师说过牢牢记在心里,而且运用在生活中!

我蹲下来给伯川说:“谢谢你发现了在个问题,你说我们应该怎么解决呢?”伯川立刻说:“我们和以前一样粘住它把”在伯川的建议下,我找来胶布宝贝认真的开始粘了起来。
发现问题 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017