注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“这就是好爸爸”亲子模仿秀征集  

2014-05-20 18:19:07|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        活动主题:“这就是好爸爸”亲子模仿秀公益活动

活动口号:加油好爸爸!

主办单位:北京妇女儿童发展基金会父亲参与专项基金、搜狐网

联合承办:《河南青年报·悦绘季亲子周刊》、汽车912郑州都市广播

协办单位:尚童童书、河南新立方文化传播有限公司

活动时间:2014年5月10日—6月5日

活动规模:300组家庭

活动目的:自去年《爸爸去哪儿》节目的热播,在全国范围内掀起了一股爸爸热潮。该如何做才是好爸爸?成了时下热门的话题之一。希望借助本次“这就是好爸爸”亲子模仿秀活动,以一种轻松愉快的方式,让爸爸们参与到育儿中来,通过活动丰富家庭生活、增进父子互动、交流,促进亲子和谐共处。

活动形式:

以“这就是好爸爸”系列绘本内容为范本,发动全国范围内的家庭模仿书中爸爸和孩子的亲子生活场景,用照片的方式记录下来,并写下最令全家难忘的亲子故事。将这些美好的亲子时光用当下最便捷的微博和微信方式分享出来,和众多好友一起交流当个好爸爸的快乐。让我们一起见证,家有好爸爸的幸福!

活动内容:

“这就是好爸爸”亲子模仿秀公益活动在郑州、开封、洛阳三地同期进行,每个地区招300个家庭参加活动,

每个参与家庭均可获得“这就是好爸爸”系列童书;

同时,从300组参与家庭中征集不少于600张投稿照片。

每个地区分别评选出一、二、三等奖及优秀奖获奖家庭作品在当地进行展出及颁奖。

同时,每个地区将选送6个入围家庭作品,参加北京主会场举办的2014父爱时光影像展。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017