注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

空间  

2014-05-13 14:08:36|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近发现悠悠每次户外活动时总喜欢去搬运轮胎,并将轮胎叠的高高的。每次叠第三层时会因为自己身高的原因非常吃力的搬运着轮胎,可怎么也搬不上去!

      他不断的重复着搬的动作,坚持3分钟后看到悠悠用很委屈的表情看着我说:“我弄不上去,你帮我弄”但我并未上前帮忙,我让在一旁看了很久的可可帮助一下悠悠。可可加入后悠悠立马变了个人似的,非常有大哥哥风范一边告诉可可方法,见还没上去,一边寻找问题。很快,第三个轮胎在两人的共同努力下抬了上去。

空间 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

 这时问题又出现了,还有一个轮胎没放呢!这时,悠悠的眼睛又瞄上了我,这时考虑到高度,不得不出马了!我上前和他们一起抬着放了上去。

空间 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班) 叠好后,悠悠迫不及待的让我把他抱到轮胎中间的洞洞了,进去后悠悠开心玩着。
空间 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)在交往中孩子学会调整自己,在合作中孩子看到了团结的力量,悠悠自己建立了一个小小的空间,使他可以进入自己的内在,来调整自己。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017