注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“呵护蛋宝宝?体会养育恩”  

2014-05-13 14:45:02|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日上午每位宝贝发一枚鸡蛋, 孩子们为自己的蛋宝宝起了好听的名字。有的叫蹦蹦多、王老吉、青蛙、蛋黄、汽车、王小虫,哈哈......

“呵护蛋宝宝?体会养育恩” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

      自己扮演父母的角色来照顾“自己的孩子---蛋宝宝”,通过和父母互换角色来体验父母养育、照顾、牵挂自己的那份艰辛。为了让每位宝贝真实体验母亲怀胎十月的辛劳,宝贝不可让“蛋宝宝”离开自己的身体。因为没有父母陪伴的“蛋宝宝”会孤单、会难过、会流泪,看孩子们去玩都带着自己的宝宝。

“呵护蛋宝宝?体会养育恩” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
   如果蛋宝宝受伤或破碎,代表着生命的结束。伯川的蛋宝宝因不小心掉了地上,善良的伯川伤心的拿着自己精心为蛋宝宝做的家伤心的哭了!
“呵护蛋宝宝?体会养育恩” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)相信孩子们在这次活动中体会到了很多、很多.......
 

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017