注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

当水遇上沙……  

2014-04-04 14:29:12|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午我们户外活动是在沙坑里进行的,主要是让宝贝懂得水和沙子的亲密度,感知沙子的特性,开发宝贝的创造力,让宝贝大胆地利用沙子塑形,充分享受玩沙子的乐趣。宝贝们一看到沙坑,便立刻沉浸在水和沙子的世界里,尽情地玩耍。

当水遇上沙…… - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 

这时候,只见伯川、达山等急匆匆地跑过来跟我说:“Lala老师,看我给你做的鸡蛋,快吃吧!”哈哈,看着宝贝高高举起的双手里,那只捏的不太均匀的沙球,我很开心。之后,宝贝又兴高采烈地介绍他做的轮船、车、房子、鸭蛋..一粒粒细小的沙子在孩子充满想象力和创造力的世界里,展现出一个个“生动有趣”的造型,这些凌乱的画面或许只有他自己能够看懂。

当水遇上沙…… - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 

水和沙子是自然界中孩子们最好、最喜爱的玩具,对泥沙的这种兴趣会一直延续到近12岁。孩子充满创造力的世界里,你会发现非常多的惊喜哦。

当水遇上沙…… - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)当水遇上沙…… - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017