注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

好奇心  

2014-04-17 14:12:33|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

午餐后带孩子们到自然生长广场散步,孩子们走到健身器材方向时迫不及待的开始玩耍。过了一会、突然校园里响起了动听的歌声,这时听见几个小朋友自言自语的说:“哪里在唱歌?”只见航航在一块石头前徘徊,好像发现音乐是从一块石头里发出来的,但他却没有立刻上前。 只见航航跑去找了根棍子试探性的敲一敲。

2013年04月17日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)  只见航航跑去找了根棍子试探性的敲一敲。小宝看见后立刻跑过去呼喊到:“是这里在唱歌”。随着小宝的一身大叫,悠悠、可可、瑄瑄、子峻纷纷奔了过来,他们和小宝好奇的蹲到石头边。我好奇的问他们:“为什么石头里面会唱歌?”小宝立刻说:“因为它有线啊!”我一看真的耶,草丛里有根线连接着石头里面。悠悠看了看说:“因为石头上有洞”。小伙伴们一听立刻用手开始堵住石头上洞。
2013年04月17日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班) 这时航航说:“老师我知道,因为它是个喇叭”。
发现问题是不要急切着为孩子解答,给孩子寻找答案的时间,相信孩子们会给我们惊喜。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017