注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我4岁了哦!  

2014-03-21 17:54:46|  分类: 我是小寿星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          王子是一个如春风般和煦的男孩子,所以宝贝的生日也在春天~

         今天是王子的4岁生日,我们在这个温暖的下午给宝贝举行了一场户外生日Party !我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

          非常有“王子范儿”的Prince在自己的生日PARTY上坚持要自己切蛋糕。但是吹完蜡烛后竟然忘记许愿了我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班) 在老师提醒后才非常“郑重其事”地许下了一个愿望。

我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

      孩子们都非常喜欢王子的蛋糕,特别是对上面的那个小兔子情有独钟。把我们班的瑄瑄宝贝羡慕地说下次也要弄个蛋糕过来,哈哈~~我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    

我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

     惬意的午后,甜甜的蛋糕,愉快的心情……王子和全体蜻蜓班的家人共度了一个美好的生日我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)。希望王子宝贝在成长的道路上能够永远保持他纯真的笑容,永远舒展下去。

     也祝福蜻蜓班的每个宝贝心中都能永葆今天吃到的蛋糕中的那份甜蜜与美好!我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

我4岁了哦! - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017