注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

忙碌的悠悠  

2014-02-24 14:07:41|  分类: 舒能家庭之家中趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    ------- 选自悠悠妈妈日志

      老公为了不让悠悠玩伞,把伞挂到了柜顶上,等我看见悠悠时,他刚好站在椅子上把伞取下来,好大一把伞,我想他的臂力还可以啊!(他站在椅子上只能够到伞的最下边)没有打扰他,装作没我看见转身离开了客厅。再去看他时他正在努力把伞的按钮合上,在我的眼皮底下,他完成了打开,合上的动作,不知出于什么想法,他把两只小凳子侧面叠起来,把伞插进去就成了一把太阳伞,然后把包包运到伞下,开始折腾折腾我想,幸亏没有当时叫停,否则:他还会找机会尝试,万一拿不好就会砸住他,就不会看到照片中的太阳伞。

忙碌的悠悠 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017