注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

在家一日常规习惯培养  

2014-11-16 11:37:51|  分类: 育儿百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:起床时间:7点(要求:自己用小脸盆洗漱刷牙)早饭:7:30——9:00(三餐要求:坐指定的位置、给爸爸妈妈夹菜,独立进餐,不挑食,不看电视、平时不吃零食。严禁食用十大垃圾食品:1.油炸食品 、2.罐头类食品、3.腌制食品4.加工的肉类食品 5.肥肉和动物内脏类食物6.奶油制品 7.方便面8.烧烤类食品9.冷冻甜点 包括冰淇淋、雪糕等。 10.果脯、话梅和蜜饯类食物)
二:上午活动:
9:30——10:00   绘画活动(引导幼儿绘画自己生活中熟悉的物品或者是临摹简笔画)
10:30——11:00 劳动活动(扫地、擦桌子、洗袜子、倒垃圾等)
三:午餐时间:11:00—12:00。午休时间:12:00——3:00
四:下午活动:
  3:00——4:00   手工活动(利用广告纸和废旧包装纸剪贴大树、苹果小房子、及各种线条进行造型活动)
五:晚餐时间:6:00——7:00   7:00——8:00晚上亲子活动
学习要求:“几案洁,房室静,读看毕、还原处”。
安全要求:注意幼儿不要接触电、热水、和尖锐的铁器。
祝愿孩子们快乐相伴,吉祥相随!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017