注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

小宝的节日点滴  

2013-10-08 18:59:03|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆前几天,小宝有点感冒,为了尽快好起来,小宝主动要求吃药,而且吃的很好。我说把小宝主动要求吃药的良好表现写在家园联系册上让老师看看。小宝听到后喝药喝的更好了。小宝还说:“多苦的药我都能喝。爸爸你把我吃的啥药都写上。“
      呵呵......宝贝荣誉感很强呢!
      国庆期间,中间几天带小宝去了碧沙岗公园和新乡的塔岗水库玩,小宝只要在户外玩都会很兴奋,在公园玩了钓鱼,而且还和小白兔玩了很久,在水库看到小羊吃草还抓了几只蚂蚱给哥哥当鱼饵。回家的路上还光着脚丫子跳到水里玩的很高兴。
      最后两参加了婚礼,看到新人入场时,小宝竟然唱起了”找朋友“这首歌,哈哈......到是挺合适的呢!小宝的节日点滴 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
小宝的节日点滴 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
小宝的节日点滴 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017