注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

期待成长  

2013-09-08 16:27:27|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宝贝们在幼儿园已经一个星期了,这最初的一个星期是多么的“艰难‘而又”坚定“。宝贝们离开家恐慌的眼神,对新环境的畏惧,与父母分别时难舍难分的哭声……都是这个星期常见的场景。但是,所有小一班的宝贝们都迈出了这坚定的人生第一步,开始了自己成长的道路!在这里要感谢所有家长的支持和帮助!
       在这第一个星期里,宝贝们慢慢体会着幼儿园的生活,感受着来自老师的关爱,一颗颗敏感而稚嫩的心逐渐打开。有的宝贝从早上来的大哭到后来的一整天都没有哭,有的宝贝从不午睡到能午睡,有的宝贝从只会用马桶不用用蹲厕到能在老师的帮助下小便……宝贝们这些看似很小很小的改变老师们都看在眼里,甜在心上。同样另老师们开心的还有孩子们在喂山羊时的笑脸,在玩海洋球时的兴奋,在玩泥沙时的创意和在同伴友好交往中的纯真。
       明天又是新的一个星期的开始,不知道宝贝们的状态怎么样,不过老师们是想宝贝啦!期待宝贝们的到来,也希望新的星期大家都能有进步哟!
 
期待成长 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 期待成长 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 

 
       
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017