注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

自然之旅——走进金色秋天  

2013-09-29 21:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           艾瑞德希望,每一个孩子都“像树叶一样舒展”。所以,我们的课堂就不仅仅局限于教室,甚至不局限于幼儿园。这不,在这个金色的秋天里,我们小班的宝贝们去美丽的郑州大学“兜”了一圈,在更广阔的“大大”的校园里去游戏、去观察、去发现……

          早上9点10分,大黄鼻子校车整齐地排列在艾瑞德广场上,老师和宝贝们也都整装待发!同去的还有我们的外教Nichole哦~

         不一会儿,我们就到达了目的地。在这所省内知名的高等学府里,孩子们发现了比我们幼儿园更多的草地、树叶、花朵……一颗颗好奇的心瞬间找到了去发现的地方。他们几个聚在一起,蹲在草地上一看就是好几分钟。老师想凑过去瞅瞅孩子们都干点啥却没成功,就看到孩子们聚在一起晃动着的脑袋自然之旅——走进金色秋天 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)。看到孩子们这么专注,老师便不忍打扰。

          不光孩子们兴奋,我们的外国朋友Nichole也十分高兴,她用英文和孩子们进行简单的互动,她的热情洋溢打动了每个孩子和老师,此情此景,让我们感到快乐是无国界的!

          后来老师还和孩子们玩了小小智慧树的手指游戏。孩子们从兴冲冲地状态慢慢地平静下来,动动手腕,动动手指……就这样,愉悦的半天就这样结束了。      

         孩子们生活在一个大的生态系统中,我们深知与自然、与社会的接触对孩子多么重要。虽然孩子们现在还小,但一点点的渗透会给他们幼小的心灵上逐渐播下美的种子。也许孩子们长大后不再记得这个金色的秋天,但美的种子却渐渐发芽、长大……    


自然之旅——走进金色秋天 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
自然之旅——走进金色秋天 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
自然之旅——走进金色秋天 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017