注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

想念宝贝们~  

2013-09-24 23:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            已经有近10天没有见到宝贝们了,不知道宝贝们是不是发现班里原来的韩老师不见了,有没有想韩老师,不过韩老师真的是想你们了呢!

           从9月15日园里派我外出学习,到国庆节假期结束回到我们蜻蜓班,有足足20多天见不到宝贝们,不知道你们看上去有没有长大一点点,有没有进步一点点呢?

           吕可宝贝,现在吃饭有没有好一点呢?(是不是还特别喜欢吃饺子~想念宝贝们~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

           慎怡宝贝,有长长睫毛的你午睡时是不是一天比一天睡得香?

           宇航宝贝,老师在时常给你喂药,宝贝身体要棒棒的哟!多喝水啊~

           守涵宝贝,你也是,有时会流鼻涕,不过现在应该好多了吧!也要多喝水,多锻炼呢!

           悠悠宝贝,现在睡觉是不是还要讲故事?老师还记得你听“小花盆”的故事入睡时的那种安静的样子……

           小宝!班里最小的你刚来时一直跟着老师我,呵呵,想念你脸上那个浅浅的小酒窝。

            王子宝贝,爱音乐的你是那么可爱,还记得外教课上你活跃的样子。天气一天天变凉,洗手时可不要再经常玩水了哟~

            殷博源宝贝,在照片里老师看到你换发型了,咋那么帅呢!老师很喜欢看你笑的样子,要多笑哦!

           清笛宝贝,温柔恬静的你不太爱喝水,不知现在怎么样?老师走时你头上还有个包,现在应该好了吧?

           达山宝贝,我们班里的大哥哥,老师可喜欢和你聊天了。不过鞋子你经常穿反,帮你换了好几次呢,哈哈!

           伯川宝贝,听苗老师说你现在每天来园都很开心,我很欣慰,天天进步哟宝贝!

            子俊宝贝,每次户外活动你都特开心,玩到出汗,天凉了,玩好之后擦擦汗呐~

           云舒宝贝,小Apple自理能力很强,相信现在也越来越棒!看到你照片上的笑脸,一如既往的甜美啊!

            翊航宝贝,听苗老师说你也进步很多,没再哭过,喜欢你玩玩具时专注的样子。

            泽峰宝贝,活泼好动的你要睡午觉补充精力哟!看到照片上你开心的“特写”,真是有模有样,看来精神不错!

            跃洋宝贝,老师总是记得你在户外和姐姐隔着栅栏交流时的样子,多么好的姐姐,多么好的宝贝!

 

            哎~心里和宝贝们说的话你们能听见吗? 应该能吧!希望你们天天都快快乐乐的,老师在远方惦记着你们哟!

           

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017