注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

秋天来啦~  

2013-09-24 21:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”不知不觉中,秋天来啦!在自然情景的交替中,四季按部就班地轮换。9月22日,是今年秋分的前一天,老师们和孩子一起感受秋天的魅力!

   我们先是和孩子们一起欣赏秋天所特有的景物图,领略“满地尽是黄金叶”的美丽,知道秋天是个丰收的季节。在观看菊花盛开图片的时候,孩子们尽情发挥想象,说菊花像妈妈的卷头发、像面条、像烟花……接着,我们展示秋天对人们生活产生影响的图片,孩子们知道随着季节变化我们要增减衣物。

    最后,老师带着孩子们到校园里去观察、去体会秋天的变化。孩子们感受到空气变得凉凉的,树叶变黄落下变成落叶、校园里的菊花开了、自己穿的衣服变成长裤长袖……

在自然中,孩子们也慢慢地变化着,成长着。

秋天来啦~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

秋天来啦~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017