注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

变黑  

2013-09-12 19:39:13|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天的晚餐厨师别开生面的为孩子准备了黑色馒头(粗粮),为了刺激孩子的食欲,我告诉孩子们这黑色的馒头是巧克力馒头,吃了男孩子会长帅,女孩子会长漂亮,这时正吃的津津有味的子峻突然停下手中的勺子说:老师,吃了会不会变黑?
变黑 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

对孩子的天真话,即使再幼稚,再可笑,也要抱以足够的重视。孩子的天真是需要保护的!在孩子眼里,没有对错,只有兴趣。作为成人,不能从自己的角度看待他们行为是否错误,而应该从孩子的角度去理解他们这样的语言行为。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017