注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

悠悠的变化  

2013-12-23 14:12:41|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近小一班所有的老师都一致认为:悠悠变了!

悠悠哪里变了呢?

以前,悠悠在班里,小屁股就是做不到椅子上,没一会儿就不见了悠悠的踪影。老师每次找悠悠都找得满头大汗。

如果老师和悠悠说话,悠悠的小眼睛根本不看着老师,眼神处于“游离”状态。所以老师和悠悠说了什么,悠悠都没听见。

可是近几周来,我们老师都发现,悠悠在悄悄的发生变化。比如悠悠做了什么不合适的事情,老师只用提醒一遍,悠悠马上就能意识到自己做的事情影响到了别的孩子,他虽然嘴上不说,可是心里已经慢慢地改正了。

老师给孩子们将故事,以前满教室“飞”的悠悠非常认真地盯着老师看,他还能常常提出问题,并且回答老师的问题。而且悠悠越来越会和老师沟通了,他有什么问题,就找老师说,悠悠知道,自己着急是解决不了问题的,可以找老师帮忙。

   当悠悠发生这些变化的时候,老师发现,悠悠着急的时候变少了,每天脸上都是满满的笑脸。悠悠的变化 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017