注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

乐于助人  

2013-12-10 13:55:19|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于清笛小朋友是个可爱又机灵的小女孩,每天早上进教室时都会用英语说:“Good Morning。”在我们用餐时,她都会热情地帮老师把勺子从消毒柜里拿出来并放在老师摆好的碗里,吃过饭后会帮那些没把椅子放好的小朋友把椅子摆好,然后高高兴兴地去玩耍。

如果有时候你把她的活儿“抢”了,她还会不开心呢。乐于助人 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)乐于助人 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017