注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

2013年11月27日  

2013-11-27 14:39:55|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光荏苒,光阴似箭,自开学起我们迎来了第十三周。每周宝贝都会带给我们不一样的惊喜!
        
宝贝们活泼好动,遇到事情总会问个为什么,十分可爱。记得有一次下午放学,达山从读书广场走到校车的路上,一瞬间左眼经历了起红点、鼓小包到最后红肿,这些细微的变化,当时看的我非常担心,一路上我都抱着宝贝,生怕宝贝会碰到眼睛。宝贝的体质太过敏感,轻微碰伤,蚊虫叮咬等都会红肿。宝贝是过敏体质,平时饮食非常注意!
      宝贝也非常懂事哦!因为过敏、达山不能吃虾,吃虾时达山宝贝却说:“我不能吃虾,可是我可以帮小朋友剥虾哦!”
      感动......2013年11月27日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017