注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想  

2013-11-10 12:16:14|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又是美好的一天到来,早上回到教室看到小朋友们都围着慎怡,我悄悄走过去,原来小朋友对慎怡带回来的大卡车书情有独钟啊,一个个争着看,为了缓解这拥挤的场面,我自告奋勇的要求给小朋友讲解大卡车,孩子们非常赞同,开心的做到凳子上听着,在讲到五颜六色的卡车时,我说:在认识大卡车颜色之前你们要先告诉我今天你们穿的衣服都什么颜色的?

慎怡扒着自己红色的外套说:我的是草莓颜色!

跃洋看着自己橙黄色的马甲说:我的是柠檬味的!

达山立刻看着自己蓝紫色的衣服说:我的是葡萄味的!

伯川听见了,跑过来指着他黑白条纹的外套说:我的是企鹅的颜色!

哈哈…..

孩子们的回答是多么的精彩、多么的美好啊!奇思妙想 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017